advert 1
advert 2
advert 3

TESTIMONIALS!



# Jejaring Sosial



PageRank Checker



# Pelayan Website/Support

Comment & Testimonial


# Cek Total Belanja Anda

Lihat Belanjaan
Belanjaan Anda Masih Kosong

# Bank Pendukung Transaksi

BANK MANDIRI :

1130006816361

a/n : Hj. Miskiah S.K.M


BANK CENTRAL ASIA :

 0212727359

a/n : Hj. Miskiah S.K.M



INAPASS: 12080564
a/n : PT. INDOVERTIKA MANDIRI



link konfirm : Klik here

xxx.JPG - 15.07 KB



# Total Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini149
mod_vvisit_counterKemarin244
mod_vvisit_counterMinggu ini149
mod_vvisit_counterBulan ini3784
mod_vvisit_counterSemua Pengunjung2408969

# Pengunjung Online Saat ini

Saat ini adai 2 tamu-tamu online

# Ruang Pamer Produk

SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
Rp. 1 399 000
KLIK BELI

Deanna OIL
Deanna OIL
Rp. 175 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 3
Vigrx PAKET 3
Rp. 2 250 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 2
Vigrx PAKET 2
Rp. 1 600 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 1
Vigrx PAKET 1
Rp. 850 000
KLIK BELI

Fitting insertion THAILAND
Fitting insertion THAILAND
Rp. 160 000
KLIK BELI

SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
Rp. 1 099 000
KLIK BELI

SHARK POWER 2 BULAN
SHARK POWER 2 BULAN
Rp. 799 000
KLIK BELI

SHARK POWER 1 BULAN
SHARK POWER 1 BULAN
Rp. 435 000
KLIK BELI

12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 950 000
KLIK BELI

Engy Cream Lightening
Engy Cream Lightening
Rp. 140 000
KLIK BELI

1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 99 000
KLIK BELI

BLACK SEED SOAP
BLACK SEED SOAP
Rp. 135 000
KLIK BELI

Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Rp. 169 000
KLIK BELI

AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
Rp. 250 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Rp. 250 000
KLIK BELI

Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Rp. 25 000
KLIK BELI

KAYU MANIS 100gr
KAYU MANIS 100gr
Rp. 12 000
KLIK BELI

HAJAR JAHANNAM SUPER
HAJAR JAHANNAM SUPER
Rp. 50 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Emarates
Bakhoor Banafek Emarates
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Afrah
Bakhoor Banafek Afrah
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Bait Alarabi
Bakhoor Bait Alarabi
Rp. 92 000
KLIK BELI

BUKHUR BAHRAYN
BUKHUR BAHRAYN
Rp. 69 000
KLIK BELI

Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Rp. 22 000
KLIK BELI

Bakhoor Ameera
Bakhoor Ameera
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Alsafa
Bakhoor Alsafa
Rp. 77 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Riyadh
 Bakhoor Al-Riyadh
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Madinah
Bakhoor Al-Madinah
Rp. 76 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
 Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
 Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Muntas
Bakhoor Al Haramain Muntas
Rp. 88 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain
Bakhoor Al Haramain
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Diyafa By Surrati
 Bakhoor Al Diyafa By Surrati
Rp. 67 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Arais By Surrati
 Bakhoor Al Arais By Surrati
Rp. 87 500
KLIK BELI

Bakhoor Afrah
 Bakhoor Afrah
Rp. 54 900
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 30 Pcs
Arang - Flame Coal 30 Pcs
Rp. 17 000
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 60 Pcs
Arang - Flame Coal 60 Pcs
Rp. 28 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
 Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
 Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron From Iran 3 Gram
 Saffron From Iran 3 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
Rp. 9 900
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
Rp. 7 700
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Rp. 66 000
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
 Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
Rp. 76 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen Super
1 Kg Bee Pollen Super
Rp. 149 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen
1 Kg Bee Pollen
Rp. 132 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 50 Bag
 Saudi Family Tea 50 Bag
Rp. 33 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 25 Bag
 Saudi Family Tea 25 Bag
Rp. 17 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 500 gram
Green Tea Al-Nakha 500 gram
Rp. 99 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 250 gram
Green Tea Al-Nakha 250 gram
Rp. 66 000
KLIK BELI

Anise Seed Tea 30 Bags
 Anise Seed Tea 30 Bags
Rp. 44 000
KLIK BELI

Aldar Tea 450 g Yemen
 Aldar Tea 450 g Yemen
Rp. 55 000
KLIK BELI

Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
 Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
Rp. 49 500
KLIK BELI

Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Rp. 43 000
KLIK BELI

Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
 Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
Rp. 110 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia super 50 g
Luban Lami Habasia super 50 g
Rp. 33 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia Super 250 g
Luban Lami Habasia Super 250 g
Rp. 143 000
KLIK BELI

Kemenyan Yaman 100 Gram
 Kemenyan Yaman 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi 100 Gram
Kemenyan Habasi 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Gum Arabic Acasia 100 g
 Gum Arabic Acasia 100 g
Rp. 39 000
KLIK BELI

Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
 Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
Rp. 54 900
KLIK BELI

Jadam Habasi 100 Gram
 Jadam Habasi 100 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
 Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
Rp. 99 000
KLIK BELI

Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Rp. 76 000
KLIK BELI

Talbina 200 gr Super
Talbina 200 gr Super
Rp. 32 900
KLIK BELI

Talbina 200 gr
Talbina 200 gr
Rp. 27 900
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 400 gr.
 Karkade flower Gujarati 400 gr.
Rp. 87 000
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 250 gr.
Karkade flower Gujarati 250 gr.
Rp. 49 500
KLIK BELI

Karkade Africa 250 Gram
 Karkade Africa 250 Gram
Rp. 44 000
KLIK BELI

Halba Yemen Powder 250 Gram
 Halba Yemen Powder 250 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Halba Yemen Biji 500 gr.
 Halba Yemen Biji 500 gr.
Rp. 43 000
KLIK BELI

Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
 Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
Rp. 98 000
KLIK BELI

Cardamon India Super Farhana 250 gr
 Cardamon India Super Farhana 250 gr
Rp. 111 000
KLIK BELI

Kismis Merah Manis 500 gr
 Kismis Merah Manis 500 gr
Rp. 41 000
KLIK BELI

Fitnah kepada asliarab.com PDF Cetak E-mail
Perkenalkan saya selaku utusan dari CV. El ghina corp. melawiki para Reseller yang ikut berperan dalam kegiatan bisnis ini. ingin membuat klarifikasi mengenai Fitnah yang disebarkan oleh saudara HASAN FAISOL BALAMAS. yang kami rasa bertindak secara sepihak. DISINI dan DISINI

Untuk lebih menguatkan, ada baiknya kalo kita tau dahulu mengenai hasan faisol balamas ini
berikut foto beliau :

klik disini mengenai profile HASAN FAISOL BALAMAS


Tinggal di seputaran Perumnas Depok 2 (kontek kami jika anda butuh alamat jelasnya )
------------------------------------------------------------------------


Tidaklah kita perlu banyak bicara dalam hal ini Saya tidak akan banyak pembelaan diri. saya ungkap apa adanya berdasarkan BUKTI SCREEN SHOT dan REKAMAN PEMBICARAAN, bukan "katanya-katanya" sehingga bisa menimbulkan FITNAH *astaghfirullah al adzim, sebaiknya kita langsung saja lihat bukti screen shot percakapan salah satu crew kami dengan saudara HASAN FAISOL BALAMAS ini ini nomer hp dia yang pertama

dan ini juga nomer yang digunakan :



- start -
Bermula ketika salah satu crew kami coba bermain VIGRXPLUS melalui BLACKBERRY MESSENGER, Import pertama berjalan mulus, dan ke-2 terjadi keterlambatan pada jasa pengiriman sekitar 1 bulan, kami menunggu, tapi barang tak kunjung datang. dikarenakan banyak pesanan dari para pelanggan maka kami kebingungan mencari stok barang. suatu waktu salah satu crew kami ditawari untuk ambil VigrxPlus murah dan katanya ORIGINAL (sebetulnya kami bingung, kenapa diberikan harga sangatlah murah, sedangkan harga biasa kami ambil malah lebih mahal, "dalam hati, mkin karena hasan lagi cari langganan saja " ), dan akhirnya kami tergiur untuk ambil VigrxPlus dengan dia
(HASAN FAISOL BALAMAS), pengambilan ini sebanyak 100pcs. ini detile RESI, DAN TOTAL PEMBAYARAN :



dan barangpun 2 hari tiba di kantor kami,. sangat bagus packingnya, dikarena kami yakin dengan pelayanan dan omongan manisnya, maka kami anggap NO PROBLEM di order ini. - tidak terjadi masalah -

sebagai pedagang, semua crew kami mulai menjajakan dagangan mereka , yang jelas kami komunikasi dengan pelanggan via bbm lancar. pendek cerita ada lumayan banyak yang minat dengan produk vigrxplus ini, sehingga dalam beberapa saat saja, barang tsb sisa setengah. kemudian beberapa pembeli komplain, diantaranya bro riccy, bro ryan, bro aditya (ampir mati), dan bro daud (ini pelanggan yang komplain semua yang kami sebutkan, yang laen belum kita bahas selanjutnya)

berawal ketika pesanan bro riccy curup, bengkulu. sampai tujuan. gak lama kemudian dia telpon kami dan cek sendiri screen shot keputusan dia dan temennya :
KLIK DISINI

dan selanjutnya percakapan dengan bro ryan, bandung. cek sendiri screenshotnya :
KLIK DISINI


dan ini bro aditya yang ampir mati gara2 barang palsu saudara hasan :

KLIK DISINI


dan inti dari semua keluhan mereka adalah minta retur barang karena barang tidak sesuai dengan harapan. dan barang tersebut dianggap PALSU..!!!

tentu saja kami sebagai pelayan, wellcome donk dengan tuntutan mereka.. dan kami kembalikan, khususnya bro riccy. beliau bersikeras minta refound dana utuh. kami pikir "ya gak papa doonk, wong hak mereka kok.."

tp kalo bro ryan beliau minta tuker aja ama barang U.S.A, kebetulan pas hari itu barang kami dateng lagi dari USA. (cek saja stok barang ASLI, dan RESI PENGIRIMAN BARANG ASLI)

selanjutnya karena banyak banget yang pulangin, kami sms saudara HASAN FAISOL BALAMAS, klik disini gan :

KLIK DISINI

sudah liat kan, betapa "besarnya bacot sodara kita ini, seakan dia gak mau akui kalo barang dia PALSU" heheh...


selanjutnya kami pikir, tidak bakalan selesai kalo cuma kami kerasi, makanya salah satu crew kami mulai bermain tak-tik
silahkan liat screen shot kami :

KLIK DISINI

lagi lagi kami dapat barang yang harganya sangat sangat sangat dibawah standard..!!! tp kami tidak mau ambil pusing, keputusan kami " kalopun barang yang kami terima ini palsu juga, biar ancur-ancuran sekalian"
ternyata bener aja, ternyata setelah barang kami terima. bukan seperti biasanya kami beli di ARAB, melainkan barang bersegel buatan sendiri
BESOK ANE FOTO, UDAH MALEM SKR

Gregetan bercampur kesal maka salah satu crew kami langsung tembak lagi saudara hasan, kami bilang gini gan :

KLIK DISINI


coba anda liat dan baca, begitu sopannya beliau. beda dari sms awal tadi, ya karena dia tau kalo barang dia dengan kami . "kalo dia ngamuk2, ya bakal rugi dia" hehe.. dan itu yang kami harapkan, ada penyelesaian, bukan cuma dengerin omongan dia aja..
sedangkan bukti invoice dari USA juga dia gak bisa tunjukkan, yang menyatakan barang dia ASLI..! hehe..


*konflik dimulai disini saudara saudara, ketika kami bilang bahwa yang retur bertambah, ada 4pcs lagi gan, yaitu saudara DAUD.
KLIK DISINI

tentu kami terus terang dengan dia kalo total semuanya itu adalah 52pcs bukan 48pcs lagi. dan HASAN FAISOL BALAMAS ini malah mencaci maki kami, silahkan anda nilai sendiri. omongan macam apa ini

KLIK DISINI

pernah sekali waktu kami merekam telfon caci maki dia,
" yang gak kuat, gak usah denger.. miris, sedih.. tp ya gmana lagi.. sabar aja udah "

KLIK DISINI


sekarang kami tanya dengan anda, dimana letak penipuan kami ..???


dari sms beliau, intinya hasan faisol balamas rela dan ikhlas kalo barangnya di BAKAR, kami berpikir " ya betul juga sih.. dari pada barang palsu ini menyebar ke seluruh indonesia..?? heheh... "

perlu diketahui juga sama saudara2 sekalian, dasar kami tuduh si hasan ini jual barang palsu karena :

1. Dia selalu mungkir bila ditanya invoice pembelian di USA, sedangkan kami bisa. kenapa dia tidak..??

2. Barang yang kami import sangat beda dengan punya saudara hasan ini KLIK DISINI

3. JELAS JAWABANNYA : kalo ASLI, ngapain ada retur dari pelanggan..?? saudara RICCY, RYAN, DAUD, dan lain lain (boleh request aja dah, pegel ane gan )

4. nah bukti kongkrit yang tidak bisa disangkal lagi adalah ini gan, silahkan KLIK DISINI

Ilustrasi buat agan2 semua :

uang yang kami kirimkan ke saudara hasan ini senilai 25.xxx.xxx
Jumlah Kerugian kami di VigrxPlus sampai saat ini sudah hampir mencapai 15.xxx.xxx (dari retur pelanggan) dan mungkin akan terus berlanjut, dikarenakan barang yang palsu tersebut.
Barang yang saudara Hasan Faisol Balamas kirimkan jumlahnya 15.xxx.xxx

Letak nipunya dimana..???
apa karena kami mau bakar barang palsu, jadi dibilang nipu..?? ini barang PALSU BUNG..! efeknya langsung ke kesehatan masyarakat..
enaknya upload aja kali ya video pembakarannya


biar pada saksikan semua.. hehehe..

BUKA DISINI BUAT SAKSIKAN PEMBAKARAN VIGRX PLUS PALSU

http://www.youtube.com/watch?v=wy1njRyLIfY

sekarang gmana doonk, apa komentar sahabat kaskus sekalian. apa kami PENIPU..? gmana tanggapan saudara2 , yg jelas barang palsu ini sudah kami bakar, hanya sisa sampel2 buat review kedepan

pertanyaannya : SIAPA YANG MENIPU..??? dan siapa yang DITIPU..???

untuk 10 komentator pertama yang berkwalitas, bisa request ke kami sample VIGRX asli dan VIGRX PALSU..! anda sendiri bisa cocokkan dengan artikel diatas
(khusus lokasi di jakarta aja gan ) hehehe... ongkirnya mahal

- The End -

Buka Artikel Terkait :

- SHARK POWER PEMBESAR P3N!S [Hot Produk]

- ANTI EJAKULIASI DINI MESIR [Sale Produk]

- PEMBERSIH WAJAH [Full Testimonial]

- SHARK POWER PALSU SEKARANG BEREDAR LUAS, BELI DI AUTHORIZED DISTRIBUTOR

- CARA PAKAI SHARK POWER

- HOLOGRAM KEASLIAN DAN GARANSI SHARK POWER

- HARGA PROMO SHARK POWER


 
Aktifkan FB anda dan sukai ASLIARAB.COM Official untuk melihat Resi, Paket, Diskon, Testimonial
CS Support:    Blackberry Messenger:  528E95C1  .