歡迎來到微商品牌網

低馬尾丸子頭簡單扎發 什么臉型適合扎丸子頭

編輯:青鸞傳媒      來源:微商品牌網     

2020-04-14 10:14:25 

低馬尾丸子頭簡單扎發 gfN微商品牌網

其實扎低馬尾丸子頭發型是很簡單的,只要把頭發盤得稍低一些就可以了。如果有劉海的話可以處理成斜式的劉海,再把后面的卷發發型給抓起來,扭轉一下再做成一個低馬丸子頭的樣子,再固定好就可以了。
gfN微商品牌網

gfN微商品牌網

什么臉型適合扎丸子頭gfN微商品牌網

1.圓臉gfN微商品牌網

像丸子頭這么可愛的發型,說實話跟圓臉肯定是最般配的,因此如果你是圓臉的妹子,那么一定要嘗試下丸子頭發型,而且圓臉的女生也不挑發型的,什么發型駕馭起來都有著不一樣的造型美感,主要的是圓乎乎的臉蛋,扎起丸子頭來,其實還會在無形中拉長你的臉型哦,讓你看起來更加甜美。gfN微商品牌網

gfN微商品牌網

2.長臉gfN微商品牌網

丸子頭作為一款甜美到不要不要的造型,大多數不同的臉型駕馭起來都自帶不同的美感,像一些長臉的妹子,其實也可以大方扎丸子頭,因為扎起來的丸子頭可以柔和你的面部線條,將你臉型呈現得更加具有甜美的感覺,而且那么減齡的丸子頭一扎起來就減齡,還可以提升個人氣質。gfN微商品牌網

gfN微商品牌網

3.鵝蛋臉gfN微商品牌網

鵝蛋臉是很多女生都追求的一種臉型,這種臉型在我們東方面孔中來說也可以堪稱是最完美的臉型,因此有很多發型它都非常適合,自然的丸子頭也可以輕易駕馭起來,鵝蛋臉的女生,扎起丸子頭會顯得很清純,而且還會讓你的臉蛋凸顯得更加精致小巧。gfN微商品牌網

gfN微商品牌網

4.瓜子臉gfN微商品牌網

瓜子臉跟鵝蛋臉角度上雖然有很多相似之處,但是它精細的面部線條還是跟鵝蛋臉不一樣,但是瓜子臉的女生對任何的發型也可以hold得住,那就別說這小小的丸子頭了,瓜子臉型無論是半扎丸子頭還是全扎款式的丸子頭都可以毫無壓力,因此是屬于最任性最完美的臉型。
gfN微商品牌網

gfN微商品牌網


gfN微商品牌網

發表我的評論 共有條評論
    名字:
全部評論

微商貨源推薦

微商貨源資訊