歡迎來到微商品牌網

《凍干面膜白皮書》首發,開拓面膜新未來

編輯:青鸞傳媒      來源:微商品牌網     

2020-08-05 12:10:52 

自2012“面膜元年”以來,狂飆突進的面膜品類,給中國美妝市場創造了諸多驚喜,成為各類護膚企業最強有力的增長引擎,也被寄望于是唯一一個可以挑戰國際大牌領先地位的品類。
y3M微商品牌網

y3M微商品牌網

一片火熱之下,越來越多企業奔赴這個品類風口大展拳腳,你追我趕,決勝市場。源自英敏特的數據顯示,2013-2018 年,面膜市場以29.9%的年均復合增長率增長。另一個源自ECdataway數據威的數據顯示,2016-2019年,光是天貓渠道的面膜銷售額,就分別有56%、53%、49%、48%的漲幅。y3M微商品牌網

y3M微商品牌網

y3M微商品牌網


欣欣向榮的面膜市場背后,是一個個面膜創新者和推動者,不遺余力挖掘更豐富的品類價值,用持續推出的優質產品,為面膜發展鼓與呼,拓寬面膜的品類邊界,擴大面膜品類“蛋糕”。在作為各類面膜玩家競技場的2020上海大虹橋美博會上,廣東柏文生物科技股份有限公司聯合中國美妝網于行業首發《凍干面膜白皮書》,用創新面膜體驗,打開更豐富的面膜世界大門,一起開拓面膜新未來。 y3M微商品牌網

 y3M微商品牌網

image1.jpegy3M微商品牌網


《凍干面膜白皮書》首發,對面膜市場來說意味著什么?將給市場帶來怎樣的改變? 
y3M微商品牌網


y3M微商品牌網

技術突破,拓寬品類邊界y3M微商品牌網


技術的突破,為品類的創新帶來無限可能。比如此前氣墊產品的技術突破,帶來了底妝市場的進階;而今凍干面膜的技術突破,帶來了新的面膜形態,拓寬了面膜品類邊界。y3M微商品牌網


然而,作為一個創新性品類,大部分人對凍干面膜并不了解,或者處于一個淺層認知階段。伴隨著《凍干面膜白皮書》的推出,這一現狀將被改寫,引領凍干面膜加速發展。y3M微商品牌網


作為《凍干面膜白皮書》的發起者之一,廣東柏文生物科技股份有限公司用三年多的潛心鉆研,打造出獨特的一段式動態凍干技術,將面膜體驗從“液”態轉變為“固”態、功效成分定量穩定封存的同時,真正實現面膜的輕量飛躍和功效進階。 y3M微商品牌網


y3M微商品牌網

image2.jpgy3M微商品牌網


除了充分發揮凍干面膜的功效和品相優勢,廣東柏文還延伸出更豐富多樣的凍干膜,例如將活潑珍貴的多肽鮮活保存的凍干膜,將安全有效的維生素C保存的凍干膜,保濕功效提升的凍干膜,功效升級、價格降級的凍干膜,y3M微商品牌網

小眾身體類凍干膜等,引領凍干新時代。廣東柏文也因此成為凍干面膜市場的創新者和扛旗者之一。y3M微商品牌網


作為聯合發起者之一,中國美妝網總經理陳賢群談及,《凍干面膜白皮書》的誕生,有著多重意義。首先,意味著凍干面膜真正從概念走向了落地,豐富了面膜生態;其次,意味著面膜從基礎護理階段,進階到功效護理階段;三是帶來了新的面膜趨勢,樹立了新的面膜創新標桿。
y3M微商品牌網

 y3M微商品牌網


此外,廣東柏文和中國美妝網聯合推出《凍干面膜白皮書》,也意味著廣東柏文在凍干面膜制造領域的實力和決心,無懼市場挑戰。廣東柏文董事長盧柏文表示,“我們已經在凍干面膜的技術制造、實際功效、市場推廣等方面做好了充分準備,也歡迎行業同仁來柏文參觀指導,共同學習探討,共同創造、完善凍干面膜的未來藍圖?!?nbsp;

y3M微商品牌網

體驗升級,豐富品類價值  y3M微商品牌網


有價值的創新,才能真正帶來體驗的升級,獲得消費者的認可,否則就只是曇花一現?!秲龈?a href=http://www.asliarab.com target=_blank class=infotextkey>面膜白皮書》從不同角度,帶領大家打破誤區,深入了解凍干面膜的創新價值,真正感受到面膜體驗的升級,實現新共贏,開拓新未來。 y3M微商品牌網


y3M微商品牌網

image33.jpgy3M微商品牌網


特別是在當下市場,一方面是越來越多的面膜消費人群、持續增加的面膜消費頻次,另一方面是面膜價值被低質、低價面膜降低,抑制著面膜的發展步伐。放緩的面膜備案產品數據,也意味著面膜競爭的升級。
y3M微商品牌網


y3M微商品牌網

表格.pngy3M微商品牌網


《凍干面膜白皮書》的推出,則是站在前瞻角度看發展,用功效進階和真正的0防腐效果,給面膜品類的發展,帶來了價值升級的新方向,進一步豐富了面膜品類的價值。
y3M微商品牌網


有價值的品類創新,自然會吸引越來越多的企業入局。在佰草集、玉澤等品牌帶動下,更多品牌開始加入凍干面膜價值的挖掘?!秲龈?a href=http://www.asliarab.com target=_blank class=infotextkey>面膜白皮書》的推出,將加速這個過程。
y3M微商品牌網


如今,在小紅書上,搜索凍干面膜,已經有1萬+篇相關筆記。有了社交媒體的加持,凍干面膜的發展,也將邁入新的階段。
y3M微商品牌網

發表我的評論 共有條評論
    名字:
全部評論