歡迎來到微商品牌網

廣州第一場要出圈的大型美妝行業盛會,憑什么火?

編輯:青鸞傳媒      來源:微商品牌網     

2020-08-07 12:43:37 

當今行業,沒有人不想出圈。PFn微商品牌網


做新原料要出圈,否則還沒開始就已結束。做工廠要出圈,否則淹沒于眾。做新品牌要出圈,否則永遠不冒頭。做零售要出圈,否則一直沒流量。同樣是出圈,有人靠噱頭,有人憑實力,前者曇花一現,后者乘勢而上。
搞活動,當然也要出圈。能否憑實力出圈,內容和陣容很關鍵。8月25-26日,關乎上萬家化妝品企業前途的廣州2020第一場大型美妝行業盛會——2020中國美妝供應鏈展(iPDM),并同期舉辦的2020(第四屆)中國化妝品國際高峰論壇,與你相約廣州白云國際會議中心。
PFn微商品牌網


作為展、會結合,政、產、學、研互相融合促進的專業活動,此次高峰論壇以“科技賦能?融合發展”為主題,由廣東省化妝品學會主辦,中國美妝網、大美灣(橫琴)化妝品創新研究院承辦,并得到了廣東省科學技術協會的指導和廣州市白云區政府的特別支持,助力企業源頭創新,勇立潮頭。特別是8月25日舉辦的權威主論壇,多領域專家齊聚,技術論道,陣容強大,一舉奠定了整場活動高端、權威、國際化的基調,也讓這場盛會有了火出圈的強大基因。
原因何在?
PFn微商品牌網


image1.jpegPFn微商品牌網

▲2019(第三屆)中國化妝品國際高峰論壇現場圖PFn微商品牌網

 PFn微商品牌網

權威政策解析,明確前進方向PFn微商品牌網

PFn微商品牌網


2020年6月29日,國務院發布第727號國務院令,正式公布《化妝品監督管理條例》,并于2021年1月1日起施行,成為我國化妝品行業里程碑事件。這個時間,剛好是《廣東省化妝品安全條例》實施將滿一年。這兩大法的實施,意味著化妝品監管的進化,推動產業加速走向規范和壯大,也意味著很多以往適用的“游戲規則”變了,不能再用過去的思維,走當下和未來的路。PFn微商品牌網


此次高峰論壇,將繼續帶來源自政府的權威政策解讀,讓產業鏈各環節都明確前進方向。比如將有廣東省藥品監督管理局領導帶來最新的廣東省化妝品監管信息,讓我們洞悉監管動態和企業發展注意要點,助力企業規范發展,少走彎路,避免掉坑。
PFn微商品牌網


同時,廣州市白云區人民政府領導將帶來廣州市白云區化妝品規劃報告,助力企業擁抱產業政策紅利,加速奔跑。   PFn微商品牌網

 PFn微商品牌網

image2.jpegPFn微商品牌網

▲2019(第三屆)中國化妝品國際高峰論壇現場圖 PFn微商品牌網


PFn微商品牌網

6大權威報告,挖掘技術創新紅利PFn微商品牌網

PFn微商品牌網


技術創新,永遠是產業發展的源動力。技術創新者,也會是產業第一波紅利享受者。新消費浪潮下,越來越多國貨崛起,在營銷創新、渠道創新的同時,紛紛加碼源頭的技術創新、產品創新,用產品硬實力,打破大眾對國貨的偏見和誤解。
此次主論壇,將發布6大權威報告,分別圍繞當下熱門的技術創新話題進行分享,探討新動態,挖掘新紅利。
比如近一年來,微生物護膚成為國內外品牌加碼入局的熱點領域。對于這一倍受關注的趨勢,廣東省微生物研究所所長、中國工程院吳清平院士,將帶來《皮膚微生態發展前沿》的精彩分享。
PFn微商品牌網


PFn微商品牌網

圍繞中草藥產品開發和技術應用方面,澳門科技大學副校長、國家自然科學基金杰出青年、國家級高層次人才姜志宏,將帶來《人參皂苷精準化妝品的研發》的分享。廣東工業大學副校長、教授王成勇將帶來《微針在中草藥天然護膚中的應用》內容。 伴隨著新一代消費者環保意識的增強和成分黨的增加,化妝品產業的綠色、安全趨勢愈發明顯。從產業鏈上游開始,越來越多企業開始響應對環境友好的發展主張。廣東工業大學教授、國家自然科學基金杰出青年、國家級高級人才安太成以《美麗化妝品成分對環境的影響》為題,闡述綠色發展趨勢。
與成分黨一起成長起來的,還有功效黨。而在《化妝品監督管理條例》中,化妝品功效宣稱要有科學依據,接受社會監督、打擊虛假概念的同時,也讓新功效迎來更多發展空間。如何擁抱功效性產品的紅利?還是得靠技術突破。
PFn微商品牌網


屆時,廣東工業大學輕工化工學院院長、教授、國家級高級人才王鐵軍將帶來《糖醇氫解制備生物高級醇》的分享;中山大學海洋學院教授、海洋資源考察首席專家劉嵐將帶來《海洋活性物質在化妝品中的開發與利用》報告,都將為功效護膚的發展帶來新的啟發。
PFn微商品牌網


此外,原暨南大學教授、涂氏實驗室創始人涂桂洪會帶來《開放式發酵與生物轉化技術》專題報告,諾斯貝爾化妝品股份有限公司研發副總裁邱曉鋒將帶來《納米科技與化妝品研發創新》專題報告,從不同技術角度,為大家帶來技術創新下的市場紅利探索分享。PFn微商品牌網


PFn微商品牌網

image4.jpegPFn微商品牌網

▲點擊圖片看更得清晰喔PFn微商品牌網


PFn微商品牌網

今年的疫情,可謂讓很多企業受挫,也讓不少企業倒下。但真正壓垮我們的,從來不是強大的對手,而是體弱的自己,和停滯不前的思維和認知!蓄力發光,終會成功火爆出圈。8月25-26日,我們在白云國際會議中心約定你,一起刷新思維和認知,一起走向火爆出圈。PFn微商品牌網

PFn微商品牌網

PFn微商品牌網

發表我的評論 共有條評論
    名字:
全部評論