advert 1
advert 2
advert 3

# Jejaring Sosial



PageRank Checker



# Pelayan Website/Support

Comment & Testimonial


# Cek Total Belanja Anda

Lihat Belanjaan
Belanjaan Anda Masih Kosong

# Bank Pendukung Transaksi

BANK MANDIRI :

1130006466696

a/n : APRAN ABDULLAH, SE. MM


BANK CENTRAL ASIA :

 3000338477

a/n : APRAN ABDULLAH, SE. MM



INAPASS: 12080564
a/n : PT. INDOVERTIKA MANDIRI



link konfirm : Klik here

xxx.JPG - 15.07 KB

# Total Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini254
mod_vvisit_counterKemarin1289
mod_vvisit_counterMinggu ini2768
mod_vvisit_counterBulan ini24701
mod_vvisit_counterSemua Pengunjung975197

# Pengunjung Online Saat ini

Saat ini adai 7 tamu-tamu online

# Ruang Pamer Produk

Vigrx PAKET 3
Vigrx PAKET 3
Rp. 1 500 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 2
Vigrx PAKET 2
Rp. 1 100 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 1
Vigrx PAKET 1
Rp. 600 000
KLIK BELI

Fitting insertion THAILAND
Fitting insertion THAILAND
Rp. 160 000
KLIK BELI

Paket 3 Bulan
Paket 3 Bulan
Rp. 500 000
KLIK BELI

Paket 2 Bulan
Paket 2 Bulan
Rp. 370 000
KLIK BELI

Paket 1 Bulan
Paket 1 Bulan
Rp. 190 000
KLIK BELI

JAGUAR POWER Paket 3 Bulan
JAGUAR POWER Paket 3 Bulan
Rp. 540 000
KLIK BELI

JAGUAR POWER Paket 2 Bulan
JAGUAR POWER Paket 2 Bulan
Rp. 380 000
KLIK BELI

Paket RESELLER (Grosir)
Paket RESELLER (Grosir)
Rp. 160 000
KLIK BELI

JAGUAR POWER Paket 1 Bulan
JAGUAR POWER Paket 1 Bulan
Rp. 200 000
KLIK BELI

SHARK POWER 3 BULAN
SHARK POWER 3 BULAN
Rp. 999 000
KLIK BELI

SHARK POWER 2 BULAN
SHARK POWER 2 BULAN
Rp. 680 000
KLIK BELI

SHARK POWER 1 BULAN
SHARK POWER 1 BULAN
Rp. 345 000
KLIK BELI

12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 950 000
KLIK BELI

shark power asli PDF Cetak E-mail




HATI-HATI BARANG PALSU..!
Sia-sia, teraphi berlama-lama tapi tiada hasil. malah menimbulkan masalah baru pada PENIS. sebagai aset berharga pada tubuh kita.


^ tolong dibaca sampe habis gan, demi kebaikan otong kita bersama ^


ciri2 SHARK POWER ASLI :

1).  BERSEGEL PLASTIK RAPAT + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (berlogo TULISAN ARAB, bukan hologram lokal buatan sendiri) , setiap botolnya.. penting sekali.. karena produk tanpa segel isi bisa ditambah dan dikurangi, bahkan bisa di campur isinya, biar bisa untung besar  dan yang jelas TIDAK AMAN..!, hal tesebut dilakukan DISTRIBUTOR untuk menjaga kwalitas barang asli.. dan juga menghindari penipuan..! pertanyakan sekali lagi jika ada seller yang menjual barang tanpa SEGEL PLASTIK + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (kalo gak ada, berarti bukan dari arab saudi, gak jelas dari mana)

 
Hati- hati dengan HOLOGRAM LOKAL alias buatan sendiri, banyak sekali beredar hologram berlogo "ORIGINAL" dan diatasnya di Sablon dengan tulisa INVERMA, seakan2 kalo HOLOGRAM itu menandakan bahwa barang tersebut ASLI dari suplayer ARAB SAUDI, padahal jelas arab saudi tidak pernah keluarkan HOLOGRAM TERSEBUT.. dan setelah saya surveri berkali2 di toko hologram, ternyata itu adalah buatan lokal, dan harganya tak lebih dari Rp.200 rupiah saja.. sungguh terlalu..!!!!
ini contoh HOLOGRAM LOKAL GAN :
 
 MAU TAU TEMPAT  BUAT HOLOGRAM LOKAL BODONG/PALSU..???

KLIK DISINI GAN, BOLEH BUKTIKAN DAN  ANALISA SENDIRI*sumber google & kaskus


Apa alasan mereka membikin HOLOGRAM SENDIRI ???


* Tidak lain hanya ingin agar produk mereka disejajarkan dengan produk yang kami import dari SUPLAYER SAUDI. karena produk yang di suplay oleh SUPLAYER SAUDI ARABIAH ini, sangat terjamin kwalitasnya (tidak akan bisa masuk barang, kecuali setelah benar2 di periksa)

* karena tingkat kepercayaan masyarakat dengan SHARK POWER yang kami import ini sangat tinggi.

* bla.. bla.. bla.. bla..


# YANG JADI MASALAH TENTU BUKAN 100% PADA HOLOGRAMNYA, TAPI KENAPA MEREKA MENGKLAIM BAHWA PRODUK MEREKA DARI SUPLAYER DI ARAB SAUDI..?? SEBAGAI MANA KITA SEMUA TAU, ARAB SAUDI SANGAT KRITIS DALAM MEMILIH/MEMASUKKAN PRODUK BERKWALITAS.
2). bau nya tidak menyengat.. dan nyaris gak ada..tapi jika di cium berulang agak wangi dikitlah, tapi kalo ada aroma2 lain yg aneh.. apa lagi jeruk gan. jelas PALSU.

3). isinya GEL KENTAL atau mirip seperti cream lah.. tapi bila terkena suhu agak panas, akan agak sedikit meng-encer, pokoknya begitu lah..! warnanya putih agak bening, tapi kalo bentuknya kayak ODOL ya jelas PALSU.!!

4). kemasan TERANG dan JELAS , dan tidak kabur seperti yang di jual di tempat lain..
* Dari kemasan ini sangat penting sekali, terlihat jelas perbedaan antar yang asli dan yang palsu. Produk palsu akan terlihat lebih kabur dan kusam. Terlihat sekali bahwa kemasan nya di SCAN dari yang asli lalu di CETAK.

5). FOR YOUR INFORMATION : setelah saya serching di google, banyak beredar shark power dengan kemasan baru (merah muda) dan itu benar, stelah saya mendapat kiriman dari suplayer di SAUDI ARABIAH. shark power berwarna " MERAH MUDA " atau yang dinamai " SHARK SUPER POWER " saya tidak tau ini kapan datanya, karena emang di website saya juga liat ada yang merah, dan kami pun sudah mendapatkan suplay, disini webnya

Kebanyakan yang menjual biasanya para seller yang menjual barang PALSU kebanyakan berdalih ketika ditanya mengenai harga yang murah, dan menjawab bahwa
 "SAYA SUPLAYER NYA, JADI JUAL MURAH" dan produk dagangan mereka bercampur dengan barang barang produksi china, seperti potenzol, meizintang dsb. dan gambar merekapun saya lihat hanya copy-paste saja, bukan stok sendiri. apakah ini rekayasa ?? atau hanya tekhnik marketing saja..? saya tidak mengerti.. yang jelas " SHARK POWER " yang asli dan yang kami pasarkan adalah yang di import dari ARAB SAUDI bukan dari CHINA, SUDAH BANYAK BEREDAR BOZZZ.... saya gak hanya ngmong, ini bukti nyata dari alibaba.com



# nb : foto saya banyak di copas orang, klik ini:
http://img851.imageshack.us/img851/2523/sharkpower1.jpg , ini foto lama saya, dan udah saya ganti. karena dicopas di berbagai tempat hati-hati! "jualan kok gak punya barang"

# informasi ini kami berikan bukan untuk menjelek-jelekan saudra-saudara kami yang berdagang produk yang sama, tapi agar kita bisa lebih belajar " kejujuran ", tapi saya liat-liat di kaskus, belum ada kok pedagang yang jualin produk beginian

^ dan pada akhirnya kami serahkan semua kepada konsumen saja untuk memilih dan memilah ^

6). Dan ini yang TERPENTING..!!! kwalitas dan hasil yang menentukan bos..! Percuma kita membahas KEMASAN kalo hasilnya tidak ada, cukup buktikan saja melalui TESTIMONIAL ASLI dari KASKUSER, SCREENSHOT BBM, EMAIL, YM dll.. seperti yang kami punya, asli dan bener-benar ditulis oleh konsumen kami.

silahkan dibuktikan dengan lebih dari  1000 TESTIMONIAL ASLI yang telah kami dapatkan selama 4,5 tahun berjualan Online di FJB dan beberapa jejaring sosial  tercinta lainnya.


-------------------------------------------------------------------

STOP..!

^_^ jangan salahkan seller ^_^

kenapa..? karena saya sangat tau sekali, kalau mereka adalah hanya sebagai MARKETING (pemanjang tangan) yang hanya memasang iklan dan gak pernah NYETOK (DROPSHIP), tanpa mengetahui jenis barang,isi barang (maklum modalnya gede) ,

[CEK AJA GAMBAR MEREKA, COPAS DOANK..]

salahkanlah IMPORTIRnya yang tidak berhati-hati dalam memilih suplayer di LUAR NEGERI
nb : pengalaman ane selama tinggal di arab, jangankan orang, SETAN aje ketipu ama si arab  (sorry, ya namanya aja manusia.. )


------------------------------------------------------------------------

Jadi.., masih mau GAMBLING dan tergiur untuk membeli SHARK POWER gak jelas..?, dengan selisih harga kisaran 30.000,- ??

silahkan..!! , dan tolong report ke saya hasilnya untuk menjadi bahan pembuktian kalo anda telah tertipu..

-------------------------------------------------------------------

Saya sangat sadar bahwa tulisan ini akan menimbulkan kotroversi antar sesama pedagang, baik itu tuduhan FITNAH atau apalah, tapi itulah Realita yang terjadi. stelah saya mendapatkan laporan dari suplayer kami di Saudi arabiah. agar tidak ada pembodohan publik..


- salam kami, asliarab.com -
 
Aktifkan FB anda dan sukai ASLIARAB.COM Official untuk melihat Resi, Paket, Diskon, Testimonial
CS Support:    Blackberry Messenger:  75C4C9E3  .