advert 1
advert 2
advert 3

TESTIMONIALS!



# Jejaring Sosial



PageRank Checker



# Pelayan Website/Support

Comment & Testimonial


# Cek Total Belanja Anda

Lihat Belanjaan
Belanjaan Anda Masih Kosong

# Bank Pendukung Transaksi

BANK MANDIRI :

1130006816361

a/n : Hj. Miskiah S.K.M


BANK CENTRAL ASIA :

 0212727359

a/n : Hj. Miskiah S.K.M



INAPASS: 12080564
a/n : PT. INDOVERTIKA MANDIRI



link konfirm : Klik here

xxx.JPG - 15.07 KB



# Total Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini172
mod_vvisit_counterKemarin272
mod_vvisit_counterMinggu ini1756
mod_vvisit_counterBulan ini6306
mod_vvisit_counterSemua Pengunjung2160174

# Pengunjung Online Saat ini

Saat ini adai 1 tamu online

# Ruang Pamer Produk

SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
Rp. 1 399 000
KLIK BELI

Deanna OIL
Deanna OIL
Rp. 175 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 3
Vigrx PAKET 3
Rp. 2 250 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 2
Vigrx PAKET 2
Rp. 1 600 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 1
Vigrx PAKET 1
Rp. 850 000
KLIK BELI

Fitting insertion THAILAND
Fitting insertion THAILAND
Rp. 160 000
KLIK BELI

SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
Rp. 1 099 000
KLIK BELI

SHARK POWER 2 BULAN
SHARK POWER 2 BULAN
Rp. 799 000
KLIK BELI

SHARK POWER 1 BULAN
SHARK POWER 1 BULAN
Rp. 435 000
KLIK BELI

12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 950 000
KLIK BELI

Engy Cream Lightening
Engy Cream Lightening
Rp. 140 000
KLIK BELI

1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 99 000
KLIK BELI

BLACK SEED SOAP
BLACK SEED SOAP
Rp. 135 000
KLIK BELI

Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Rp. 169 000
KLIK BELI

AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
Rp. 250 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Rp. 250 000
KLIK BELI

Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Rp. 25 000
KLIK BELI

KAYU MANIS 100gr
KAYU MANIS 100gr
Rp. 12 000
KLIK BELI

HAJAR JAHANNAM SUPER
HAJAR JAHANNAM SUPER
Rp. 50 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Emarates
Bakhoor Banafek Emarates
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Afrah
Bakhoor Banafek Afrah
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Bait Alarabi
Bakhoor Bait Alarabi
Rp. 92 000
KLIK BELI

BUKHUR BAHRAYN
BUKHUR BAHRAYN
Rp. 69 000
KLIK BELI

Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Rp. 22 000
KLIK BELI

Bakhoor Ameera
Bakhoor Ameera
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Alsafa
Bakhoor Alsafa
Rp. 77 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Riyadh
 Bakhoor Al-Riyadh
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Madinah
Bakhoor Al-Madinah
Rp. 76 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
 Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
 Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Muntas
Bakhoor Al Haramain Muntas
Rp. 88 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain
Bakhoor Al Haramain
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Diyafa By Surrati
 Bakhoor Al Diyafa By Surrati
Rp. 67 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Arais By Surrati
 Bakhoor Al Arais By Surrati
Rp. 87 500
KLIK BELI

Bakhoor Afrah
 Bakhoor Afrah
Rp. 54 900
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 30 Pcs
Arang - Flame Coal 30 Pcs
Rp. 17 000
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 60 Pcs
Arang - Flame Coal 60 Pcs
Rp. 28 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
 Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
 Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron From Iran 3 Gram
 Saffron From Iran 3 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
Rp. 9 900
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
Rp. 7 700
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Rp. 66 000
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
 Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
Rp. 76 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen Super
1 Kg Bee Pollen Super
Rp. 149 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen
1 Kg Bee Pollen
Rp. 132 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 50 Bag
 Saudi Family Tea 50 Bag
Rp. 33 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 25 Bag
 Saudi Family Tea 25 Bag
Rp. 17 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 500 gram
Green Tea Al-Nakha 500 gram
Rp. 99 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 250 gram
Green Tea Al-Nakha 250 gram
Rp. 66 000
KLIK BELI

Anise Seed Tea 30 Bags
 Anise Seed Tea 30 Bags
Rp. 44 000
KLIK BELI

Aldar Tea 450 g Yemen
 Aldar Tea 450 g Yemen
Rp. 55 000
KLIK BELI

Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
 Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
Rp. 49 500
KLIK BELI

Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Rp. 43 000
KLIK BELI

Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
 Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
Rp. 110 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia super 50 g
Luban Lami Habasia super 50 g
Rp. 33 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia Super 250 g
Luban Lami Habasia Super 250 g
Rp. 143 000
KLIK BELI

Kemenyan Yaman 100 Gram
 Kemenyan Yaman 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi 100 Gram
Kemenyan Habasi 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Gum Arabic Acasia 100 g
 Gum Arabic Acasia 100 g
Rp. 39 000
KLIK BELI

Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
 Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
Rp. 54 900
KLIK BELI

Jadam Habasi 100 Gram
 Jadam Habasi 100 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
 Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
Rp. 99 000
KLIK BELI

Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Rp. 76 000
KLIK BELI

Talbina 200 gr Super
Talbina 200 gr Super
Rp. 32 900
KLIK BELI

Talbina 200 gr
Talbina 200 gr
Rp. 27 900
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 400 gr.
 Karkade flower Gujarati 400 gr.
Rp. 87 000
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 250 gr.
Karkade flower Gujarati 250 gr.
Rp. 49 500
KLIK BELI

Karkade Africa 250 Gram
 Karkade Africa 250 Gram
Rp. 44 000
KLIK BELI

Halba Yemen Powder 250 Gram
 Halba Yemen Powder 250 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Halba Yemen Biji 500 gr.
 Halba Yemen Biji 500 gr.
Rp. 43 000
KLIK BELI

Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
 Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
Rp. 98 000
KLIK BELI

Cardamon India Super Farhana 250 gr
 Cardamon India Super Farhana 250 gr
Rp. 111 000
KLIK BELI

Kismis Merah Manis 500 gr
 Kismis Merah Manis 500 gr
Rp. 41 000
KLIK BELI

shark power asli PDF Cetak E-mail






HATI-HATI BARANG PALSU..!
Sia-sia, teraphi berlama-lama tapi tiada hasil. malah menimbulkan masalah baru pada PENIS. sebagai aset berharga pada tubuh kita.


^ tolong dibaca sampe habis gan, demi kebaikan otong kita bersama ^


ciri2 SHARK POWER ASLI :

1).  BERSEGEL PLASTIK RAPAT + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (berlogo TULISAN ARAB, bukan hologram lokal buatan sendiri) , setiap botolnya.. penting sekali.. karena produk tanpa segel isi bisa ditambah dan dikurangi, bahkan bisa di campur isinya, biar bisa untung besar  dan yang jelas TIDAK AMAN..!, hal tesebut dilakukan DISTRIBUTOR untuk menjaga kwalitas barang asli.. dan juga menghindari penipuan..! pertanyakan sekali lagi jika ada seller yang menjual barang tanpa SEGEL PLASTIK + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (kalo gak ada, berarti bukan dari arab saudi, gak jelas dari mana)

 
Hati- hati dengan HOLOGRAM LOKAL alias buatan sendiri, banyak sekali beredar hologram berlogo "ORIGINAL" dan diatasnya di Sablon dengan tulisa INVERMA, seakan2 kalo HOLOGRAM itu menandakan bahwa barang tersebut ASLI dari suplayer ARAB SAUDI, padahal jelas arab saudi tidak pernah keluarkan HOLOGRAM TERSEBUT.. dan setelah saya surveri berkali2 di toko hologram, ternyata itu adalah buatan lokal, dan harganya tak lebih dari Rp.200 rupiah saja.. sungguh terlalu..!!!!
ini contoh HOLOGRAM LOKAL GAN :
 
 MAU TAU TEMPAT  BUAT HOLOGRAM LOKAL BODONG/PALSU..???

KLIK DISINI GAN, BOLEH BUKTIKAN DAN  ANALISA SENDIRI*sumber google & kaskus


Apa alasan mereka membikin HOLOGRAM SENDIRI ???


* Tidak lain hanya ingin agar produk mereka disejajarkan dengan produk yang kami import dari SUPLAYER SAUDI. karena produk yang di suplay oleh SUPLAYER SAUDI ARABIAH ini, sangat terjamin kwalitasnya (tidak akan bisa masuk barang, kecuali setelah benar2 di periksa)

* karena tingkat kepercayaan masyarakat dengan SHARK POWER yang kami import ini sangat tinggi.

* bla.. bla.. bla.. bla..


# YANG JADI MASALAH TENTU BUKAN 100% PADA HOLOGRAMNYA, TAPI KENAPA MEREKA MENGKLAIM BAHWA PRODUK MEREKA DARI SUPLAYER DI ARAB SAUDI..?? SEBAGAI MANA KITA SEMUA TAU, ARAB SAUDI SANGAT KRITIS DALAM MEMILIH/MEMASUKKAN PRODUK BERKWALITAS.
2). bau nya tidak menyengat.. dan nyaris gak ada..tapi jika di cium berulang agak wangi dikitlah, tapi kalo ada aroma2 lain yg aneh.. apa lagi jeruk gan. jelas PALSU.

3). isinya GEL KENTAL atau mirip seperti cream lah.. tapi bila terkena suhu agak panas, akan agak sedikit meng-encer, pokoknya begitu lah..! warnanya putih agak bening, tapi kalo bentuknya kayak ODOL ya jelas PALSU.!!

4). kemasan TERANG dan JELAS , dan tidak kabur seperti yang di jual di tempat lain..
* Dari kemasan ini sangat penting sekali, terlihat jelas perbedaan antar yang asli dan yang palsu. Produk palsu akan terlihat lebih kabur dan kusam. Terlihat sekali bahwa kemasan nya di SCAN dari yang asli lalu di CETAK.

5). FOR YOUR INFORMATION : setelah saya serching di google, banyak beredar shark power dengan kemasan baru (merah muda) dan itu benar, stelah saya mendapat kiriman dari suplayer di SAUDI ARABIAH. shark power berwarna " MERAH MUDA " atau yang dinamai " SHARK SUPER POWER " saya tidak tau ini kapan datanya, karena emang di website saya juga liat ada yang merah, dan kami pun sudah mendapatkan suplay, disini webnya

Kebanyakan yang menjual biasanya para seller yang menjual barang PALSU kebanyakan berdalih ketika ditanya mengenai harga yang murah, dan menjawab bahwa
 "SAYA SUPLAYER NYA, JADI JUAL MURAH" dan produk dagangan mereka bercampur dengan barang barang produksi china, seperti potenzol, meizintang dsb. dan gambar merekapun saya lihat hanya copy-paste saja, bukan stok sendiri. apakah ini rekayasa ?? atau hanya tekhnik marketing saja..? saya tidak mengerti.. yang jelas " SHARK POWER " yang asli dan yang kami pasarkan adalah yang di import dari ARAB SAUDI bukan dari CHINA, SUDAH BANYAK BEREDAR BOZZZ.... saya gak hanya ngmong, ini bukti nyata dari alibaba.com



# nb : foto saya banyak di copas orang, klik ini:
http://img851.imageshack.us/img851/2523/sharkpower1.jpg , ini foto lama saya, dan udah saya ganti. karena dicopas di berbagai tempat hati-hati! "jualan kok gak punya barang"

# informasi ini kami berikan bukan untuk menjelek-jelekan saudra-saudara kami yang berdagang produk yang sama, tapi agar kita bisa lebih belajar " kejujuran ", tapi saya liat-liat di kaskus, belum ada kok pedagang yang jualin produk beginian

^ dan pada akhirnya kami serahkan semua kepada konsumen saja untuk memilih dan memilah ^

6). Dan ini yang TERPENTING..!!! kwalitas dan hasil yang menentukan bos..! Percuma kita membahas KEMASAN kalo hasilnya tidak ada, cukup buktikan saja melalui TESTIMONIAL ASLI dari KASKUSER, SCREENSHOT BBM, EMAIL, YM dll.. seperti yang kami punya, asli dan bener-benar ditulis oleh konsumen kami.

silahkan dibuktikan dengan lebih dari  1000 TESTIMONIAL ASLI yang telah kami dapatkan selama 4,5 tahun berjualan Online di FJB dan beberapa jejaring sosial  tercinta lainnya.


-------------------------------------------------------------------

STOP..!

^_^ jangan salahkan seller ^_^

kenapa..? karena saya sangat tau sekali, kalau mereka adalah hanya sebagai MARKETING (pemanjang tangan) yang hanya memasang iklan dan gak pernah NYETOK (DROPSHIP), tanpa mengetahui jenis barang,isi barang (maklum modalnya gede) ,

[CEK AJA GAMBAR MEREKA, COPAS DOANK..]

salahkanlah IMPORTIRnya yang tidak berhati-hati dalam memilih suplayer di LUAR NEGERI
nb : pengalaman ane selama tinggal di arab, jangankan orang, SETAN aje ketipu ama si arab  (sorry, ya namanya aja manusia.. )


------------------------------------------------------------------------

Jadi.., masih mau GAMBLING dan tergiur untuk membeli SHARK POWER gak jelas..?, dengan selisih harga kisaran 30.000,- ??

silahkan..!! , dan tolong report ke saya hasilnya untuk menjadi bahan pembuktian kalo anda telah tertipu..

-------------------------------------------------------------------

Saya sangat sadar bahwa tulisan ini akan menimbulkan kotroversi antar sesama pedagang, baik itu tuduhan FITNAH atau apalah, tapi itulah Realita yang terjadi. stelah saya mendapatkan laporan dari suplayer kami di Saudi arabiah. agar tidak ada pembodohan publik..


- salam kami, asliarab.com -

Buka Artikel Terkait :

- SHARK POWER PEMBESAR P3N!S [Hot Produk]

- ANTI EJAKULIASI DINI MESIR [Sale Produk]

- PEMBERSIH WAJAH [Full Testimonial]

- SHARK POWER PALSU SEKARANG BEREDAR LUAS, BELI DI AUTHORIZED DISTRIBUTOR

- CARA PAKAI SHARK POWER

- HOLOGRAM KEASLIAN DAN GARANSI SHARK POWER

- HARGA PROMO SHARK POWER


 
Aktifkan FB anda dan sukai ASLIARAB.COM Official untuk melihat Resi, Paket, Diskon, Testimonial
CS Support:    Blackberry Messenger:  528E95C1  .
close