advert 1
advert 2
advert 3

TESTIMONIALS!



# Jejaring Sosial



PageRank Checker



# Pelayan Website/Support

Comment & Testimonial


# Cek Total Belanja Anda

Lihat Belanjaan
Belanjaan Anda Masih Kosong

# Bank Pendukung Transaksi

BANK MANDIRI :

1130006816361

a/n : Hj. Miskiah S.K.M


BANK CENTRAL ASIA :

 0212727359

a/n : Hj. Miskiah S.K.M



INAPASS: 12080564
a/n : PT. INDOVERTIKA MANDIRI



link konfirm : Klik here

xxx.JPG - 15.07 KB



# Total Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini19
mod_vvisit_counterKemarin406
mod_vvisit_counterMinggu ini1544
mod_vvisit_counterBulan ini6877
mod_vvisit_counterSemua Pengunjung2259487

# Pengunjung Online Saat ini

# Ruang Pamer Produk

SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
SHARK POWER 4Bulan (EXTREME)
Rp. 1 399 000
KLIK BELI

Deanna OIL
Deanna OIL
Rp. 175 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 3
Vigrx PAKET 3
Rp. 2 250 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 2
Vigrx PAKET 2
Rp. 1 600 000
KLIK BELI

Vigrx PAKET 1
Vigrx PAKET 1
Rp. 850 000
KLIK BELI

Fitting insertion THAILAND
Fitting insertion THAILAND
Rp. 160 000
KLIK BELI

SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
SHARK POWER 3 Bulan (PLATINUM)
Rp. 1 099 000
KLIK BELI

SHARK POWER 2 BULAN
SHARK POWER 2 BULAN
Rp. 799 000
KLIK BELI

SHARK POWER 1 BULAN
SHARK POWER 1 BULAN
Rp. 435 000
KLIK BELI

12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
12 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 950 000
KLIK BELI

Engy Cream Lightening
Engy Cream Lightening
Rp. 140 000
KLIK BELI

1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
1 Pcs HAJAR JAHANNAM CAIR (EL-ADHA)
Rp. 99 000
KLIK BELI

BLACK SEED SOAP
BLACK SEED SOAP
Rp. 135 000
KLIK BELI

Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Honey + Herbal Al Fairos For Asthma 350 g Honey + Herbal Al Fair
Rp. 169 000
KLIK BELI

AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS AMBRIAT AL NOURIS FOR FATNESS
Rp. 250 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Al-Shefaa For Stomach & Colon Honey & Herbal 350 g Al-Shefaa For
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Al-Shefaa For Killing The Parasites 350 g Al-Shefaa For Killing
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Al-Shefaa For Asthma Honey & Herbs 350 g
Rp. 169 000
KLIK BELI

Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Al Barakh Anbariah Fatness 750 g
Rp. 250 000
KLIK BELI

Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Serbuk Kayu Manis Cinnamound Africa 200 gr
Rp. 25 000
KLIK BELI

KAYU MANIS 100gr
KAYU MANIS 100gr
Rp. 12 000
KLIK BELI

HAJAR JAHANNAM SUPER
HAJAR JAHANNAM SUPER
Rp. 50 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Emarates
Bakhoor Banafek Emarates
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Banafek Afrah
Bakhoor Banafek Afrah
Rp. 78 000
KLIK BELI

Bakhoor Bait Alarabi
Bakhoor Bait Alarabi
Rp. 92 000
KLIK BELI

BUKHUR BAHRAYN
BUKHUR BAHRAYN
Rp. 69 000
KLIK BELI

Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Bakhoor Ashar Hamil Al Musk 1x10 Stock
Rp. 22 000
KLIK BELI

Bakhoor Ameera
Bakhoor Ameera
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Alsafa
Bakhoor Alsafa
Rp. 77 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Riyadh
 Bakhoor Al-Riyadh
Rp. 55 000
KLIK BELI

Bakhoor Al-Madinah
Bakhoor Al-Madinah
Rp. 76 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
 Bakhoor Al Madinah Jowahir Al Musk
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
 Bakhoor Al Haramain Oud & Amber Trading
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain Muntas
Bakhoor Al Haramain Muntas
Rp. 88 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Haramain
Bakhoor Al Haramain
Rp. 33 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Diyafa By Surrati
 Bakhoor Al Diyafa By Surrati
Rp. 67 000
KLIK BELI

Bakhoor Al Arais By Surrati
 Bakhoor Al Arais By Surrati
Rp. 87 500
KLIK BELI

Bakhoor Afrah
 Bakhoor Afrah
Rp. 54 900
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 30 Pcs
Arang - Flame Coal 30 Pcs
Rp. 17 000
KLIK BELI

Arang - Flame Coal 60 Pcs
Arang - Flame Coal 60 Pcs
Rp. 28 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca Bulat
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Saffron Iran Grade Super 5 gram Toples Kaca
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
 Saffron Iran Grade Super 5 gram Mika
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 4 g Toples Mika
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
 Saffron Iran Abu Sheiba Super 3 g Toples Kaca
Rp. 82 500
KLIK BELI

Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
 Saffron Iran Abu Sheiba Grade Super 3 g
Rp. 98 000
KLIK BELI

Saffron From Iran 3 Gram
 Saffron From Iran 3 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering Hijau 20 Gr Madinah
Rp. 9 900
KLIK BELI

Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
 Rumput Fatimah Kering 20 Gr Madinah
Rp. 7 700
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Kadal Mesir Asli Ukuran Kecil
Rp. 66 000
KLIK BELI

Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
 Kadal Mesir Asli Ukuran Besar
Rp. 76 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen Super
1 Kg Bee Pollen Super
Rp. 149 000
KLIK BELI

1 Kg Bee Pollen
1 Kg Bee Pollen
Rp. 132 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 50 Bag
 Saudi Family Tea 50 Bag
Rp. 33 000
KLIK BELI

Saudi Family Tea 25 Bag
 Saudi Family Tea 25 Bag
Rp. 17 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 500 gram
Green Tea Al-Nakha 500 gram
Rp. 99 000
KLIK BELI

Green Tea Al-Nakha 250 gram
Green Tea Al-Nakha 250 gram
Rp. 66 000
KLIK BELI

Anise Seed Tea 30 Bags
 Anise Seed Tea 30 Bags
Rp. 44 000
KLIK BELI

Aldar Tea 450 g Yemen
 Aldar Tea 450 g Yemen
Rp. 55 000
KLIK BELI

Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
 Al-Kbous Tea 100 Bag From Yemen
Rp. 49 500
KLIK BELI

Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Al-Gharasi Tea Yemen 500 gr
Rp. 43 000
KLIK BELI

Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
 Morhabshi -Mur - Myrrh Resin 100 gr
Rp. 110 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia super 50 g
Luban Lami Habasia super 50 g
Rp. 33 000
KLIK BELI

Luban Lami Habasia Super 250 g
Luban Lami Habasia Super 250 g
Rp. 143 000
KLIK BELI

Kemenyan Yaman 100 Gram
 Kemenyan Yaman 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Kemenyan Habasi Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Kemenyan Habasi Coklat 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Habasi 100 Gram
Kemenyan Habasi 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Kemenyan Arab Merah 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Kemenyan Arab Hitam 100 Gram
Rp. 22 000
KLIK BELI

Gum Arabic Acasia 100 g
 Gum Arabic Acasia 100 g
Rp. 39 000
KLIK BELI

Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
 Jadam Yemen Hadromi 100 Gram
Rp. 54 900
KLIK BELI

Jadam Habasi 100 Gram
 Jadam Habasi 100 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
 Ghassoul Clay Body Mask 500 gr.
Rp. 99 000
KLIK BELI

Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Pure Original Black Indian Shilajit 50 Gram
Rp. 76 000
KLIK BELI

Talbina 200 gr Super
Talbina 200 gr Super
Rp. 32 900
KLIK BELI

Talbina 200 gr
Talbina 200 gr
Rp. 27 900
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 400 gr.
 Karkade flower Gujarati 400 gr.
Rp. 87 000
KLIK BELI

Karkade flower Gujarati 250 gr.
Karkade flower Gujarati 250 gr.
Rp. 49 500
KLIK BELI

Karkade Africa 250 Gram
 Karkade Africa 250 Gram
Rp. 44 000
KLIK BELI

Halba Yemen Powder 250 Gram
 Halba Yemen Powder 250 Gram
Rp. 33 000
KLIK BELI

Halba Yemen Biji 500 gr.
 Halba Yemen Biji 500 gr.
Rp. 43 000
KLIK BELI

Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
 Cuka Apel - Apple Cider Vinegar Natural
Rp. 98 000
KLIK BELI

Cardamon India Super Farhana 250 gr
 Cardamon India Super Farhana 250 gr
Rp. 111 000
KLIK BELI

Kismis Merah Manis 500 gr
 Kismis Merah Manis 500 gr
Rp. 41 000
KLIK BELI

TESTIMONI Hajar Cair PDF Cetak E-mail
Quote:Original Posted By jinggovespa
Bener-bener Recommended Bos satu ne.
Bagaimana nggak, berawal iseng2 buka Thread FJB eh nyangkut di Thread bos atu ne, langsung deh minat ma hajar cair , nggak beberapa lama thread di update Men Gel 4 in 1, makin ngiler aja pengen beli , setelah kontak ama Bos yang murah senyum ne akhirnya deal bl 2 Men Gel 4 in 1, eh dapet bonus hajar Cairnya. Karna dah kagak nahan pengen make bingung mo pake yg mana ane pake dl hajar cair..... Semprot 3 x pd mr.P ane tungguin beberapa menit blm kerasa 20 menit kerasa panas dikiiiiiii...............t...tapi bosHasilnya Gileee bener.... ane bisa tahan ampe 2 jam bro.... Ampe boyok ane sakit, dah nyobain gaya tantra ampe kamasutra tetep aja kagak keluar, memang bener2 mantab.Komentar untuk Men Gel 4 in 1 menyusul setelah ane pake bos, pokoknya maknyus deh barangnya, beda banget kayak make tisu gt, ato spanish fly, pokoknya Maknyussssssss:


Quote:Original Posted By aruz
testi ah....
YM dijawab dengan cepat (rate 5 dah)
sms juga dijawab gak lebih 5 menit (rate klo ada lebih dari 5)
pengiriman cuma 1 hari (rate 5)
kualitas barang (rate lebih dari lima)
bayangkan saja....pakai hajar jahanam,sekali kluar rata2 3-6jam an
ampuh ni obat
ampe daku capek
untuk men in gel,baru proses pertumbuhan
masi tambah dikit2

jadi resseler?wah gak rugi dah
transaksi dengan TS cepat mudah dan banyak bonusnya


Quote:Original Posted By ariefsetiawan
Kemarin baru sempet ditest setelah sekian lama barangnya ngendon di kamar. Dan ternyata wow fungsinya luar biasa. Entah karena saya kebanyakan nyemprot atau apa, efeknya masih terasa sampai besok harinya.

Tapi terlepas dari itu emang stamina musti dijaga. Kalau sempet letoy lagi agak susah ngebuat ngaceng lagi. Tapi bisa main berkali kali dalam tempo 1 jam aja susah buat keluar. Dan begitu keluar, cuma satu kata; NIKMAAAAATTTTTTTTT

Bro Inoxxx bagi cendolnya dong Bro


Quote:Original Posted By Boxunik
RECOMENDED SELLER

Mantap Pelayanannya

Packing Rapi

Khasiat Teruji !


Quote:Original Posted By jjjohan
Bro...
Ane yg kemarin beli Men Gel 1 and Hajar Jahanam Cair 2 botol...
Ane kasih temen 1 botol , 1 botol lagi dipake sendiri
Pas hari itu temen langsung ambil ama ane setelah barang sampai...
Ga tau nya dia langsung test ke Duri cari Perek...
Pas besoknya ane tanyain gimana efeknya
Dia nya bilang sendiri "Wa Ampe Keluar 6 X"
Pas kutanya kok bisa ampe banyak gitu...
Stamina fit n dibantu HJ Cair , lemas dah

Gile Bener Bro ampe 6x....Ane aja 3x udah ga ada tenaga

N/Bitunggu Cendolnya


Quote:Original Posted By are eve
He..he..da dateng Gan ..barangnya...

Gak usah nunggu malem 17-an.... semalem langsung aku coba......
Fuiiih.......mpe aku bangun kesiangan Gan.....untung esoknya aku Libur......
Wes poko'e.... TOP MARKOTOP....dah.........


Quote:Original Posted By xeda76
Selamat Pagi !!!
Maaf ya baru kasih testimoni pagi ini, sebenarnya barangnya dah nyampe kemaren siang tapi gw harus test dulu.
Pertama datang gw check packingnya : packingnya rapi
Kedua, gw pesen dua karena TS nya memberi saran agar ambil dua karena barangnya kemungkinan barang kosong. Jadi gw ambil dua, dan setelah gw check gw dapet dua plus bonus hajar jahanam cair (sebenarnya gw harap bonusnya Permen Horny) tp gpp deh. Akhirnya hajar jahanamnya gw tes malam harinya (tentunya dengan istri gw sendiri), gila....... ternyata sampai pagi gw bisa ngecrot, tp istri gw malah ngecrot sampai 3x,sampai kecape'an
akhirnya gw kasihan lht istri gw ya udah kami akhirnya tidur sampai pagi.

Oh ya terima kasih ya bonusnya, khasiat hajar jahanam cair sudah terbukti.
Kalau Untuk Men Gel gw belum coba terbukti apa gak (mudah2an terbukti berhasil ye...),
Oh ya satu lagi koq gw gak dikasih E Book dan Cendol sihh...

Sory kepanjangan tapi ini true story lho....






Quote:Original Posted By bakramen
wow, bos yang satu ini emang gak meragukan dan bner2 barangnya TOP dah.. hehehehe..

pokoqnya barangnya TOP, Sellernya RECOMMENDED bgt...

barangnya bekerja dengan memuaskan!






Quote:Original Posted By Zip
Sorry bro baru sempet di test HJ cair nya kemarin ini.. overall barang sakin bagus nya ampe gw maen 3 jam lebih ga keluar keluar.. gempor pinggang.. bini ampe kewalahan...

gw kasih ke temen gw bilang barang bagus...takjub dah..

jng ragu ragu deh beli HJ cair nya tapi saran ane utk hj cair jng kebanyakan pake nya. hihi bisa bisa pinggang patah bozz

buat bro inoxx



Quote:Original Posted By Vincent Chase
mantaaaaaaaaaaaaaaappppppp................!! BOOOOOOOOS.......!! SAYA RESELLER ANDA YANG PESEN KEMAREN...!! BONUS HAJAR JAHANNAM YANG ANDA KASIH KE SAYA..!! BENER BENER MANTAAAAAAAPPPP........!!SAYA PAKE AMA ISTRI SAYA,DIA KAGEEET..!! KALO KEMAREN DIA MARAH KARENA SAYA CEPET KELUAR.,EEE.. KALO SEKRANG DIA MARAH MARAH LAGI..,TAPI KARENA SAYA KELAMAAAAAN..!! TAPI MARAHNYA JUGA BANGGA SAMA SAYA..!! GAK PAPA LAH... HAHAHAHA........

YOU ARE IS RECOMMENDED SELLER FOR ALL KASKUSER..!!

COME ON GUYS..!! LETS DO THE BUSSINES WITH HIM.!! SO GENTELMAN AND HOT SERVICE...!! KKAKKA.......!!

OKE BOS..! UDAH GW KASIH TESTI YA..!! JANNGAN LUPA KALO BARANG DATENG LAGI .. GW DIKASIH JATAH AGAK LEBIHAN DIKIT...,LU KASIH KEMAREN 1 LUSIN.LUDES CUMA 3 HARI.. KAKAKAKAK...

TAU DAH EMANG ORANG INDONESIA K****L nya KECIL SEMUA KALI YA>> HAHA???


Quote:Original Posted By groyokkaltim
tks om, barangnya udh sampe' pangkalan bun, rapi bgt.
td malam udh lgs g coba, karena udh g sabar pingin tempur, maklum 2 minggu g tempur, g main semprot aja, waduh om kebanyakan, barang g agak panas setelah 30 menit, g cuci ampe' 3 kali, akhirnya pertempuran delay 3 jam nunggu adem, setelah 3 jam pertempuran dimulai dgn rasa barang g masih agak panas, ampuuuunnn....ampunnnn..... deh. sampe' gempor barang g, udh 3 jam g genjot sampe maksimal,keringat udh g karuan, tempat tidur udh berantakan abisss, pokoknya ancur2an deh, akhir kata tetep g keluar2, gileeee benerrrr ni HJ nya. yg penting ce' g puass om ampe multiple klimaks, nanti malam kita mau lanjutin lg, ce' g blm puas klo g jg blm keluarr. ayoooo... sapa takutttt......
ALL THE BEST!!!


Quote:Original Posted By tasyaul
:::

bantu Up si Boz dech
ga bisa bantu apa2.
ini merupakan ucapan terima kasih ane ama si boz
atas barang dagangan yang "TOP BGT"


Quote:Original Posted By sambal belacans
Asslamualikum Bro Inoxxx makasih transaksi super ekspres depan restoran HAR ...mo beri testi neh...
Makasih atas Batu Hajar Jahanam Cairnya..memang recomended banget! : selain efesien,efektif juga harga masih terjangkau buat benda kecil,dan khasiat yang ruaar biasa...

dari hasil saran Bro..emang nih barang top markotop dech..selain mudah reaksinya,daya tahan emang lumayan bagus, cuma saya tanyakan bagaimana supaya khasiat lebih terdongkrak lagi?? apakah selain dari Hajar Jahanam cair ini apakah faktor suplemen lain,seperti makanan,atau vitamin juga berpengaruh atau ngga? trus kalau udah menyemprotkan hajar jahanam cair,apakah harus dibersihkan dulu atau tidak sebelum berhubungan dengan istri? terus adakah suplemen lain bro untuk mendongkarak ketahanan stamina jika menggunakan Hajar Jahanam Cair ini?

sekali lagi, mohon maaf...agak telat memberi testinya neh, maklum pada pulang kampung pengen nyoba sama istri..
sekali lagi saya sangat puas sekali...ntar kalau udah habis gua pesan lagi yah? makasih Bro!!!

LANJUTKAN =>
 
Aktifkan FB anda dan sukai ASLIARAB.COM Official untuk melihat Resi, Paket, Diskon, Testimonial
CS Support:    Blackberry Messenger:  528E95C1  .
close