歡迎來到微商品牌網

百噸進口冷凍牛肉經新疆霍爾果斯口岸入境

編輯:青鸞傳媒      來源:微商品牌網     

2020-04-08 13:57:43 

  中新網烏魯木齊4月8日電(楊博寧 奎鵬遠) 5車100噸從哈薩克斯坦進口的冷凍牛肉4月7日運抵新疆霍爾果斯進口肉類指定監管場地,經檢驗檢疫合格后,這批冷凍牛肉將銷往疆內市場,走上百姓餐桌。這也是自疫情發生以來,霍爾果斯口岸首批進口冷凍肉。

0t6微商品牌網

  據了解,這批冷凍牛肉自哈薩克斯坦阿克托別州進口,包含冷凍六分體牛肉和剔骨冷凍牛肉。為保證該批冷凍牛肉快速通關,霍爾果斯海關僅用4小時就辦理完成從貨物入境到提離所有通關手續。后續,這批冷凍牛肉將分別銷往烏魯木齊、伊寧等地,補充當地肉類市場供應。0t6微商品牌網

  霍爾果斯五聯歐亞國際物流有限責任公司韓成說:“真沒想到會這么快!我們從哈薩克斯坦裝車運抵口岸后,海關悉心指導我們辦理手續,為貨物快速通關提供了有效保障。后續我們將陸續擴大進口量,預計今年將進口5000噸?!?span style="display:none">0t6微商品牌網

  為確保疫情期間生活物資供應不間斷,霍爾果斯海關加強與地方政府相關部門的聯系配合,并針對性開辟“綠色通道”,采取電話預約辦理、專人現場指導等服務性舉措,確保貨物“零延時”通關。0t6微商品牌網

  “我們主動聯系企業,提前審核單證資料,貨物到達口岸后,采取優先接單、優先查驗、優先出證等便利化措施,切實減少企業通關成本,最大限度壓縮通關時間?!被魻柟购jP綜合業務科三級主辦宋夢婕稱。(完)

【編輯:葉攀】
發表我的評論 共有條評論
    名字:
全部評論