歡迎來到微商品牌網

中國工商銀行向緬甸、老撾捐贈抗疫醫療物資

編輯:青鸞傳媒      來源:微商品牌網     

2020-04-09 08:33:08 

  中國工商銀行向緬甸、老撾捐贈抗疫醫療物資oYU微商品牌網

  新華社北京4月8日電 綜合新華社駐仰光、萬象記者報道:中國工商銀行8日分別向緬甸、老撾捐贈醫療物資,幫助兩國防控新冠疫情。oYU微商品牌網

  工行當天向緬甸衛生和體育部捐贈了一批醫用口罩,用于支持緬甸衛生部門抗擊新冠疫情。捐贈儀式在中國駐緬甸大使館舉行,緬甸衛生和體育部醫學研究司司長佐丹吞、中國駐緬甸大使陳海等出席了捐贈儀式。oYU微商品牌網

  陳海表示,緬甸發生新冠疫情以來,中國政府和社會各界都對緬甸抗疫給予支持和幫助。在緬中資企業的熱心捐助,體現中緬是真胞波、真兄弟、真朋友、真伙伴。

oYU微商品牌網

  工行當天還在萬象向老撾衛生部交付了醫用口罩、核酸分析儀等物資,助力老撾政府抗擊新冠疫情。工行萬象分行總經理孫風雷與老撾衛生部長本貢進行交接,中國駐老撾大使館經商參贊王其輝參加了交接儀式。oYU微商品牌網

  本貢說,老撾發生新冠疫情以來,得到中國政府和企業的積極援助。本貢對工行在關鍵時刻給予老方的支持表示感謝,贊揚工行用實際行動展現了“老中命運共同體”精神。(參與記者:張東強、車宏亮、章建華)

【編輯:張楷欣】
發表我的評論 共有條評論
    名字:
全部評論